Bonjour, je m’appelle Richard Le Dreff et je suis le gérant de cette pisciculture familiale, fondée en 1974 par mon père et mon grand-père. J’ai passé un BEP (Brevet d’Etudes Professionnelles) aquacole à Guérande, qui était la seule école en France à l’époque. J’ai débuté à la pisciculture Kérauter en 1985 en tant que salarié.
Début des visites de la pisciculture à partir de 10h30, suivi d’une restauration sur place avec du pavé de truite au beurre blanc et du riz, pour le goûter, des glaces maisons sont prévues par un artisan du coin. Des animations pour les enfants seront également prévues toute la journée.
Il y a 5 ans, j’ai participé à une porte ouverte Tous à la Ferme, j’ai aimé faire découvrir la profession au grand public. De plus, j’ai à cœur de faire découvrir cette profession qui n’est pas tellement connu auprès du grand public.
Rendez-vous le 19 juin dans ma pisciculture !