L’association Agriculteurs de Bretagne invite les Bretons à la 11ème édition de la journée « Tous à la Ferme ». Cette année 15 fermes ouvrent leur porte au grand public. L’édition 2023 a été un succès avec plus de 17 000 personnes qui se sont déplacées dans les 17 portes ouvertes.
Cette édition 2024 s’inscrit dans le cadre des Journées Nationales de l’Agriculture qui auront lieu les 7,8 et 9 juin 2024. Ces journées sont organisées par Agridemain, Make.org Foundation et Façon de penser et proposeront des portes ouvertes sur l’ensemble du territoire français.
Pour les Bretons, « Tous à la Ferme ! » est un rendez-vous incontournable qui leur permet d’en savoir plus sur les pratiques des agriculteurs et leurs contraintes. C’est un réel moment d’échange et de convivialité entre les agriculteurs et les consommateurs, permettant à toutes et tous de mieux comprendre les attentes de chacun.
Anne-Laure Auffret Crech Simon – 22870 – Ile-de-Bréhat Production : Vaches laitières Horaires : 14h-18h Buvette sur place
Dominique et Philippe Gautier (sur inscription) Kermerrien – Trévérec Production : porc Horaires : sur inscription
Emeline et Emmanuel Béréchet Les landes – 22270 – Megrit Production : Vaches laitières Horaires : 10h30-18h Restauration et buvette
Station de conditionnement de Paimpol-Union Zone de Conditionnement – 22500 – Paimpol Production : légumes Horaires : 10h30-18h Restauration et buvette
Stéphane Boubennec Kergadiou – 29620 – Lanmeur Productions : fraises et tomates Horaires : 14h-18h Buvette sur place
Finistère (29)
Baptiste Coent(sur inscription) Ropser – 29270 – Cléden Poher Production : Vaches laitières Horaires : sur inscription
Gwennoline Moussière (sur inscription) Kerasplam – 29250 – Saint-Pol-de-Léon Production : Vaches laitières et légumes Horaires : sur inscription
Jérémy et Patrice Orcil Horaires : 14h-18h Production : Vaches laitières Buvette sur place
Joseph Lescanne et Pauline Guerard Le Cosquer Lambour – 29120 – Pont l’abbé Productions : ovins Horaires : 10h30-18h Restauration et buvette
La ferme aux insectes Kervao – 29490 – Guipavas Production : auxiliaires Horaires : 14h-18h
Morbihan (56)
Lydia et Philippe Le Clere (sur inscription) Lesdanic – Kerfourn Production : porc Horaires : sur inscription
Rozenn et Gilles Heluard La Ville Emerot – 56800 – Ploërmel Production : Vaches laitières et légumes Horaires : 10h30-18h Restauration et buvette
Anaïs Fabre et Charles Godet Buisson Guérin – 56350 – Allaire Productions : Volailles et ovins Horaires : 10h30-18h Restauration et buvette
Ille-et-Vilaine (35)
Guillaume et Clément Trubert Le Verger Tixue – 35850 – Gévezé Production : porc Horaires : 10h30-18h Restauration et buvette
Germain Marteau et Kévin Sadoc 31 Bel Air – 35580 – Goven Productions : Vaches laitières, volailles et ovins Horaires : 10h30-18h Restauration et buvette
Attention, vous utilisez un navigateur peu sûr !
Vous utilisez Internet Explorer 11 ou une version antérieure. Ces navigateurs ne sont plus tenus à jour par Microsoft,
ce qui peut constituer une faille de sécurité pour votre ordinateur. Par ailleurs, ces navigateurs
n'afficheront pas correctement certains contenus.
Pour consulter notre site dans des conditions optimales, veuillez mettre à jour votre navigateur.